车型:18款中东宝马X5 3.0T

配置:全景天窗,真皮座椅,座椅记忆,座椅加热,液晶仪表,触控大屏,LED大灯,LED雾灯,18寸轮毂,前后雷达,倒车影像,一键启动,日间行车灯,电动后尾门,无钥匙进入,车内氛围灯,两区恒温空调,新款运动方形尾喉,后排车窗手动遮阳帘,10项前排电动调节座椅。18款中东宝马X5配置详情 价格稳定颜色可选

宝马X5新车,论颜值在这个级别里,宝马X5没有对手可言。论豪华,GLE已被甩在了身后。说操控,其它品牌简直是自取其辱。总的来说宝马X5在外观、内饰、空间、动力和高科技配置方面都有极大的提升,综合实力极其强大。

18款中东宝马X5配置详情 价格稳定颜色可选18款中东宝马X5配置详情 价格稳定颜色可选18款中东宝马X5配置详情 价格稳定颜色可选

宝马X5作为宝马最高大的SUV,气势如虹的外观,媲美轿车的操控都让它收取不少订单,只不过这些年明显力不从心,追求威猛的去买了揽胜、追求操控的去买了卡宴、追求实惠的去买了普拉多,下面让我们看一下18款宝马X5怎么样?

18款中东宝马X5配置详情 价格稳定颜色可选18款中东宝马X5配置详情 价格稳定颜色可选

选择平行进口车的人,一定是真正懂车的人。平行进口车自进入市场以来,就以价格、配置多样性、出厂标准等优势大幅占领了豪华车市场,也给经营中规车的车商带来强劲的竞争压力。国六标准的出台,平行进口车行业甚至直接面临停摆的局面,加之国外新冠疫情加剧,大量车型减产,进口车存量减少,价格节节攀升,甚至又出现某些车型加价销售。

18款中东宝马X5配置详情 价格稳定颜色可选18款中东宝马X5配置详情 价格稳定颜色可选

所以,如果您还考虑换一台进口车,仅剩的这批宝马X5,当然是您的不二之选。中东版宝马X5现车在店(白色、棕色均有),包牌出售,数量有限,先到先得,欢迎到店品鉴。

18款中东宝马X5配置详情 价格稳定颜色可选

18款中东宝马X5配置详情 价格稳定颜色可选

18款中东宝马X5配置详情 价格稳定颜色可选

我们系西南地区首家集展厅、维修为一体的平行进口4S店,位于成都市武侯区机场辅道沿线,毗邻机场路。公司主营平行进口车(欧版、美版、加版、中东版)的海外直采、整车进口、零配件进口、整车销售及售后等业务,为广大顾客提供其所需求的汽车金融、信息资讯、车辆上户、车辆过户、保险代理、道路救援、事故处理、汽车维修及理赔、代办审车、汽车美容等高效、优质的售前、售中、售后服务。

销售的主要车型涵盖玛莎拉蒂、保时捷、路虎、奔驰、宝马、丰田等品牌,年经营规模达5亿元。

我们具有二类维修资质,配备现代化维修企业所必需的一切先进硬件设施,拥有一支经过严格考核的专业技术队伍和一批专业的管理人才,建立了完善的质量管理体系,并注重借鉴行业内全新的服务方式和服务理念注入到整个维修保养过程中,确保为每一位顾客提供至善至美的车辆维修服务。

我们秉承“专业、效率、服务、创新”核心价值观念,始终把“客户满意度”作为工作核心,以“共创价值、共享成果、共同成长”为经营准则,以“用心至诚、尽善尽美”为服务方针,为顾客提供最快捷、最专业的全方位服务,打造广大顾客心目中最认可的汽车销售服务公司。