无论是从商务方面,还是在房车观念上来看,丰田考斯特都能完美胜任。丰田考斯特作为丰田集团旗下的一款明星车型,在细分商场处于行业界的顶端,没有哪一款商务中巴在我国高端商务招待车里能够做到如此高的品牌认知度,丰田考斯特简直变成奢华商务车的代言人,变成了政府部门、国有企业、私企老板、星际酒店、旅行租借等采购的指定用车。

丰田考斯特豪华客车 现车内饰赏心悦目

丰田考斯特它有一个比较大的空间,布局也是千变万化,再加上强劲的动力和性能,因此成为了新一代中巴车的“领军人物”。

丰田考斯特豪华客车 现车内饰赏心悦目丰田考斯特豪华客车 现车内饰赏心悦目

进口车市 对于内饰丰田考斯特改装就是避免不了的,贵宾乘坐的舒适性是必然的那么丰田考斯特改装,丰田柯斯达改装第一步就是座椅改装座椅同时也是一辆汽车的灵魂所在大气的座椅给整车添加了大气的感觉。

丰田考斯特豪华客车 现车内饰赏心悦目丰田考斯特豪华客车 现车内饰赏心悦目丰田考斯特豪华客车 现车内饰赏心悦目丰田考斯特豪华客车 现车内饰赏心悦目

丰田考斯特中控台形状进行了重新设计,座椅颜色的变化让车内更具温馨感。新车前两排均为独立座椅,坐姿很高,成员不用像乘坐轿车那样蜷起双腿,可以像坐沙发一样大腿自然放平,这在长途旅行中可是很奢侈的享受此外新车仪表盘具有抗电磁干扰功能。

丰田考斯特豪华客车 现车内饰赏心悦目丰田考斯特豪华客车 现车内饰赏心悦目