如果你想买车,总有一款丰田适合你!而在最近几年,最受欢迎的车型莫过于SUV了。那么提到丰田SUV你又想到了啥?没错!大名鼎鼎,梦寐以求的兰德酷路泽4000。想想携家带口回家的囧途。2020款陆巡4000已经成功换代,尺寸够大外观够有型。想买车的你心动了吗?让小编和你一起研究看看吧。

丰田酷路泽4000天津港行情 低价钜惠导购丰田酷路泽4000天津港行情 低价钜惠导购

从全新2020款酷路泽4000实拍图来看,口碑爆款陆巡外观有了变化。虽然平行进口2020款陆巡4000还没有大批进口,但已经可以通过平行进口的方式进入到中国,如果说过年带回家,这种配色很满意,有面子又略显低调。丰田酷路泽4000流水式转向灯,不知道您在马路上有没有见到过它们,转向灯并不是一闪一闪的,而是带有指向性流动起来的,相比传统的转向灯要更有意思。

丰田酷路泽4000天津港行情 低价钜惠导购丰田酷路泽4000天津港行情 低价钜惠导购

当举家驾车出游已经成为有车一族选择假日出行最热门的方式时,选择怎样一款既适合城市穿行,又兼顾长途旅行的车型,成为时下大家最热议的话题。SUV因为拥有卓越的操控性能,舒适的驾乘感受,以及超大的储物空间,从而成为人们心目中适合自驾旅行的主力车型。

丰田酷路泽4000天津港行情 低价钜惠导购

随着FJ酷路泽逐步退出历史舞台,作为承载着丰田FJ酷路泽灵魂的全能四驱之王兰德酷路泽依旧驰骋在世界的每一个崎岖的角落。坚固、耐用、硬派、全能、豪华几乎所有褒奖汽车的词语都可以用来形容这辆无所不能的酷路泽。陆巡作为人们心中的一代神车可以说相当的出名,这一次全新的陆巡上市想必也会引发轰动。进口车市丰田酷路泽4000天津港行情 低价钜惠导购