有句话叫做:是真男人就应该去越野!没错,男人对汽车尤其是越野车有着天生的热爱,与跑车、性能车给我们带来的速度刺激不同,越野车能够给予我们征服感,驰骋在山河里、天地间是一种无与伦比的乐趣。

经典丰田酷路泽4000多少钱 陕西展厅硬派越野车经典丰田酷路泽4000多少钱 陕西展厅硬派越野车

进口车市 如果有人问你日系的高端SUV有哪些,或许你第一个能想到的就是陆巡。的确陆地巡洋舰是很强,质量好、保值率高、性能强劲,几乎找不到什么缺点。不仅如此,强大的通过能力和对艰苦路况的耐受性是兰德酷路泽车系的传家宝。 

经典丰田酷路泽4000多少钱 陕西展厅硬派越野车

酷路泽整车配置丰富豪华,在我国的东北、内蒙、新疆、西藏等地,拥有极高的保有量。丰田酷路泽4000车内以舒适风格为主,设备人性化,空间也十分充足。高品质音响系统、后座娱乐系统等更为驾乘者营造出了一个高品质的、轻松休闲的车内环境。

经典丰田酷路泽4000多少钱 陕西展厅硬派越野车经典丰田酷路泽4000多少钱 陕西展厅硬派越野车经典丰田酷路泽4000多少钱 陕西展厅硬派越野车

在配置部分,这款酷路泽4000搭载的是前独立空调,还有标配了冰箱,座椅部分是电动座椅,调整起来十分方便。而且相比于一些没有天窗的酷路泽车型,这款车型还搭载了一个小型的天窗,可以说十分出众了。