丰田给4Runner 的广告语是:“在地图结束的地方,最好的故事开始了” 。4Runner是丰田的一款越野车,国内叫超霸。从侧身看的话其实和酷路泽的形状有点类似,完美了展现了美式硬派越野车的风格。

丰田超霸4Runner硬派霸主 沈阳现车内饰外观

超霸4Runner从侧身看的话其实和酷路泽的形状有点类似,完美了展现了美式硬派越野车的风格。结合丰田越野车的特性,一款既舒适又有硬派的车型给你十足的安全感。丰田4Runner,这款车对越野爱好者来说应该不陌生,算是普拉多的“胞弟”或者叫“低配”的普拉多,是一款主打北美市场的中型硬派非承载底盘SUV。丰田超霸4Runner整个车身造型看起来较为方正,而方正的轮框设计看起来也更加硬派,宽大的D柱更是增加了几分硬汉的味道。

丰田超霸4Runner硬派霸主 沈阳现车内饰外观丰田超霸4Runner硬派霸主 沈阳现车内饰外观

丰田超霸新车为五门设计,进入驾驶室可谓别有洞天,宽大的座椅,能够提供良好的前方视野,我想不管是亚洲人体型还是欧美人体型都能够感到满意。

丰田超霸4Runner硬派霸主 沈阳现车内饰外观丰田超霸4Runner硬派霸主 沈阳现车内饰外观

丰田超霸新车仪表盘与液晶屏的背光颜色也有所调整。

丰田超霸4Runner硬派霸主 沈阳现车内饰外观丰田超霸4Runner硬派霸主 沈阳现车内饰外观丰田超霸4Runner硬派霸主 沈阳现车内饰外观

丰田超霸跟丰田霸道内饰非常类似,承接了丰田家族血统,宽厚的皮质座椅再加上缝线装饰,既有档次也非常有舒适感。配备了带加热功能的驾驶席八向电动调节座椅、真皮内饰以及无钥匙启动和后倒车影像等功能,在安全性方面则标配了8安全气囊。进口车市