丰田进口海狮,现车销售,第一批10台车,3.5排量6杠,全国落户,抓紧抢购,配置:20款全新一代丰田海狮 V6 3.5L汽油 白/灰【全国上牌】6速自动挡 2气囊 13座 16轮 备胎 手动空调 多功能方向盘  CD 广播进口车市丰田海狮首批 进口汽油现车卖价多少钱

丰田海狮一款充满灵动之气,带有稳重之态的全进口豪华商务车,在国外受到了中东以及欧美国家的广泛青睐,在设计上丰田海狮之注重简约与大气的完美结合,在展示商务车本身尊贵与大气的同时,也将带给你不一样的旅行体验。

丰田海狮首批 进口汽油现车卖价多少钱丰田海狮首批 进口汽油现车卖价多少钱

丰田海狮整体造型以充满野性的硬朗气质为主,同时融入了国内市场消费者的审美取向。不管是后尾部的手写字体标示还是有着类似于丰田霸道的灯组,都给人营造出一种高端大气的风格。当然其最为明显的外观设计就在于十分立体的前进气格栅,不仅烘托了很好的商务面包车型应有的野性,并且让整个前脸更加立体视觉效果更加宽大。

丰田海狮首批 进口汽油现车卖价多少钱丰田海狮首批 进口汽油现车卖价多少钱丰田海狮首批 进口汽油现车卖价多少钱

购买丰田海狮的用户多数是政府部门或者公司企业单位,因为它外观低调空间宽敞、可靠性高、极低故障率、改装潜力大等众多优点,这是那些仿品无法取代的。

丰田海狮首批 进口汽油现车卖价多少钱

丰田海狮各项性能及配备均已全面升级,舒适性、安全性等都有更高档次的飞跃,让您加倍享受商旅过程的畅快感觉。力臻完美的全新HIACE以出众品质。