雷克萨斯LM300h的名字中自带“L”,无疑是雷克萨斯家族旗舰级车型,而旗舰级轿车,SUV,跑车都已具备,唯独缺席旗舰级MPV,或者说在此之前雷克萨斯在MPV领域一片空白,所以LM300h上市势必就是雷克萨斯最顶级的MPV,也是丰田大家族最顶级MPV,那么也就是最全球最高端MPV。

天津港LM300h系列 雷克萨斯顶级MPV来袭

雷克萨斯LM300h来了,分4座和7座版。外观尺寸长5040mm (比埃尔法长65mm)宽1850mm、高:1945mm(比埃尔法高55mm),轴距3000mm。

天津港LM300h系列 雷克萨斯顶级MPV来袭天津港LM300h系列 雷克萨斯顶级MPV来袭天津港LM300h系列 雷克萨斯顶级MPV来袭

雷克萨斯LM300h分4座和7座版。雷克萨斯LM300h前座与后座间隔层导入设计灵感源自中国传统屏风的可雾化升降隔屏。该隔屏具备电动升降及调节透光度功能,可依需求调整后座隐密性并巧妙的将前座及后座区分开来;当隔屏升起时,后座将可享受绝对的隐私空间;如需与前座沟通又可透过中央扶手上的控制面板轻松降下。

天津港LM300h系列 雷克萨斯顶级MPV来袭天津港LM300h系列 雷克萨斯顶级MPV来袭

雷克萨斯LM的内部精华在它的第二排,它的第二排采用了一个私密的空间,和第一排的座椅隔绝开来。它的第二排有独立的多媒体控制中心,并配备了一个很大的多媒体大屏和前排座椅后方的巨大显示屏,它的整车采用了19扬声器的马克莱文森音响,整体可以说是奢华至极。

天津港LM300h系列 雷克萨斯顶级MPV来袭

进口车市