宾利100年,它带来了新款欧陆GT,并且换装了性能直追W12的V8发动机。品味高贵,又能够享受激情!全新宾利欧陆完美的诠释了什么才是真正的贵族跑车。拥有撩妹神器之称的欧陆,给人的第一感觉就是奢侈、拉风,能想象一下,开着一辆欧陆刷街,将是一道靓丽的风景线。

新款欧陆GT性能强劲动力澎湃 现车多少钱

宾利在部分高端宾利车型(例如慕尚、雅骏、布鲁克兰等)的前引擎盖上装有一枚与主体标志构成相仿的立体标志,这一点与劳斯莱斯的飞天女神立体标志有着异曲同工之妙。宾利欧陆整体来看其外观更加运动、现代,并且线条感增强。翼子板处增加了散热孔,凸显出该车强悍的发动机性能。前大灯组、进气格栅、保险杠等多处都进行了微调和升级,整车更为大气。

新款欧陆GT性能强劲动力澎湃 现车多少钱新款欧陆GT性能强劲动力澎湃 现车多少钱

宾利欧陆是一款豪华运动轿车,当你进入到宾利欧陆车内,奢华感都是由这些看似不经意的细节所组成的,每一个接缝、每一处针脚都源于手工的推敲,来自人类智慧的呈现。

新款欧陆GT性能强劲动力澎湃 现车多少钱新款欧陆GT性能强劲动力澎湃 现车多少钱新款欧陆GT性能强劲动力澎湃 现车多少钱新款欧陆GT性能强劲动力澎湃 现车多少钱

宾利欧陆的中控台以及重要部分的木纹均采用左右对称且独一无二的形式构成,每块胡桃木需要在2000磅压力与35℃下打压4分钟,此后就需要高超的技师将每处拼接的天衣无缝。做工精湛而考究,每一个细枝末节都散发着纯正宾利不可言传的阳刚之气——宾利的DNA。