作为奔驰M级的继任者,梅赛德斯-奔驰GLE350 SUV则将这一光荣传统发扬光大。感受大自然的召唤,新一代梅赛德斯-奔驰GLE350 SUV以优雅泰然之姿,流露自然风采,行动间尽显自然本真,带你感受动感风范来自新一代梅赛德斯-奔驰GLE350 SUV。

奔驰GLE350低价特卖抢购 现车多少钱奔驰GLE350低价特卖抢购 现车多少钱

奔驰GLE350远程发动机启动,前程尽在掌握,使用 Mercedes me 应用程序启动车辆发动机,可对车内进行加热或冷却,达到先前设置的温度。车辆在运行10分钟后自动关闭,或运行至客户手动关闭。

奔驰GLE350低价特卖抢购 现车多少钱奔驰GLE350低价特卖抢购 现车多少钱

新一代GLE车内相比老款,变化可谓非常彻底,双联屏以及中央四出空调出风口的加入,让车内除了一贯的豪华外,带来更多科技氛围。环抱式中控台将运动与豪华做了很好的兼顾,中控台采用高档软质材料包裹,同时还有缝线工艺,以及大面积木纹饰板加以点缀。

奔驰GLE350低价特卖抢购 现车多少钱奔驰GLE350低价特卖抢购 现车多少钱奔驰GLE350低价特卖抢购 现车多少钱奔驰GLE350低价特卖抢购 现车多少钱

新车座椅空间,惬意升级,标配折叠式后排座椅靠背,可按 40/20/40 比例折叠,仅需几秒即可扩展车辆的行李箱容积。通过外侧座椅上的控制按钮进行解锁,完全或部分向前折叠后排座椅,为行李箱扩容。进口车市

奔驰GLE350低价特卖抢购 现车多少钱