进口车市年底公户低税利器 劳斯莱斯·库里南  现车随时可提 外观:极地白内饰:阿玛尼克棕-黑色库里南套包+四座+前后排座椅通风+星空顶劳斯莱斯库里南放价盛惠难挡 最新行情

劳斯莱斯库里南放价盛惠难挡 最新行情

劳斯莱斯库里南的力量之美从前脸就一目了然。关键性的特征如车头大灯以及进气格栅深深融于车身整体设计,纵向与横向线条让劳斯莱斯库里南在视觉上充满力量感。在帕特农神庙式进气格栅和“眉”形日间行车灯上方,一条横向的线条贯穿而过,一展撒克逊武士逼人的气度。

劳斯莱斯库里南放价盛惠难挡 最新行情

库里南整车外观气势恢宏,车头格栅为经典的帕特农神庙造型,如同闪亮的移动城堡。作为家族第一款SUV,车尾那里大家可能看不习惯,看着像“两厢半”,这里厂家特意模仿20年代老车的元素,叫做“travel laggage style”,营造一种旅行的感觉。

劳斯莱斯库里南放价盛惠难挡 最新行情劳斯莱斯库里南放价盛惠难挡 最新行情劳斯莱斯库里南放价盛惠难挡 最新行情

全新一代数字仪表盘清晰地向司机展示所有驾驶信息,显示屏内虚拟指针清晰可见,配有劳斯莱斯汽车珠宝般美轮美奂的装饰环和清晰刻度。中控信息屏首次采用触控屏幕,因此驾驶者可在旅途中快速选择功能、浏览地图和车辆设置。

劳斯莱斯库里南放价盛惠难挡 最新行情劳斯莱斯库里南放价盛惠难挡 最新行情劳斯莱斯库里南放价盛惠难挡 最新行情劳斯莱斯库里南放价盛惠难挡 最新行情

劳斯莱斯第一款SUV,库里南采用了轻量化全铝平台的架构,与幻影一样的空气悬架结构,在合金轮毂的轮毂上前桥进行了全新设计,每秒百万次的计算能力保证了劳斯莱斯‘魔毯’对新车的舒适性的高要求。