本公司中东全系国五排放的现车,全部挂牌完毕,继续热销中。国五倒计时,持续涨价中。

作为宾利的首席外观设计师,Sang YupLee对于添越的外观设计给予了太多的夸奖,不管是车身线条的每一部分,甚至是细节到车身接缝、色泽他都给予添越高度的好评。宾利添越采用了更矮、更宽的外观,LED大灯分列于更加直立的镀铬格栅左右,前格栅下面的进气口位置更低,宽度达到车身全宽。短捷的前悬设计加上修长的引擎上盖,展现出车头既优雅又锐利的静态感受。天津地区宾利添越豪华舒适 SUV全能特性天津地区宾利添越豪华舒适 SUV全能特性

毕竟是宾利首次打造SUV车型,因此在打造添越的外观时,不仅要维持宾利家族式的设计风格,又要将SUV的全能特性发挥的淋漓尽致。添越具备强劲动力表现及尖端科技,使其游刃有余面对各类地形挑战,同时极致工艺和技术处理能够承受住各种严苛的考验。正如您所期望的,添越SUV发动机的制造,确保其在各类极端环境下都能具有毫不妥协的表现,同时在道路和越野环境中能够保持相同的峰值动力输出。

天津地区宾利添越豪华舒适 SUV全能特性天津地区宾利添越豪华舒适 SUV全能特性

宾利添越从里到外均采用手工木质与皮革材料,而整体风格成飞翼式设计,在功能区设计上,添越采用了传统的布局,虽然没什么抢眼之处但是非常便于操作。添越的内装仍然是宾利那种一如既往的华丽,车厢内脚部以上的空间几乎都被真皮覆盖,木饰板和亮闪闪的镀铬装饰同样无处不在,菱格纹座椅和精细的绗缝都是在向你体现手工打造的精致与价值。

天津地区宾利添越豪华舒适 SUV全能特性天津地区宾利添越豪华舒适 SUV全能特性

进口车市 宾利添越(Bentayga)的名字来源于西班牙大加纳利岛的名为“Roque Bentayga”的山峰,宾利设计巨匠们的审美,反映在这一伟大品牌对用料的极度苛求,这是传世奢华底蕴在当下时代的全新演绎。坚固而华丽的金属内饰,于冷峻风格中传递匠心之中的温暖情怀,由细节处彰显宾利添越SUV非凡的设计高度。

本公司支持分期业务,进口车分期30万当天秒放款提车!