都市中的人们总有太多需求:面对机遇;面对挑战;面对亲情。偶尔,内心身处隐隐有一丝萌动,渴望去旷野、戈壁或山峦丛林间畅行天地,摆脱钢筋水泥的束缚,为精神寻找自由。总有一个声音问自己:我们的足迹到底可以走多远,日产途乐将带你任性驰骋天下每一个角落。

陕西地区新款途乐 外观内饰进行升级陕西地区新款途乐 外观内饰进行升级陕西地区新款途乐 外观内饰进行升级

日产途乐是一款经典的越野车,不过全新一代途乐像很多SUV一样进行了明显的城市化改造,大大的提高了铺装路面的驾驶舒适性,有着更直接的城市化指向,平滑饱满。夸张的肌肉线条,结合传奇的力量,优越的舒适性和真正的越野能力,途乐给人留下深刻印象。强大的全地形能力,每次驾驶时都能激发您的信心,无论是一马平川的铺装道路,还是崎岖坎坷的非铺装道路,途乐Y62都能提供出色的性能。

陕西地区新款途乐 外观内饰进行升级陕西地区新款途乐 外观内饰进行升级

外观设计与内饰布局采用现款设计风格,在细节上进行了一定调整,外观粗犷豪放,内饰设计将舒适度作为重点,座椅用料考究,为驾乘人员提供舒适的乘车氛围,超强的越野性能也是新车的最大亮点,吸引了更多热爱越野的车迷。

陕西地区新款途乐 外观内饰进行升级陕西地区新款途乐 外观内饰进行升级

见过了丰田和本田的爆红,让我们对于日系三叉戟之一的日产有些唏嘘。途乐越野车,不仅性价比高,动力也是相当超群。发展确相当的不顺,无论怎么改款怎么换代,都没能在销量上得到一些回报相比在竞争对手酷路泽来说,曾经的途乐给人的感觉是更低调更内敛,2020款却绝对有实力。进口车市

陕西地区新款途乐 外观内饰进行升级