自1999年面世至今,宝马X5已经历了十多年的风风雨雨,一直都是这个级别最畅销的车型之一。其实从第一代车型开始,宝马X5就进行了不同于传统SUV的定位,官方称自己为SAV。相比SUV强调的多功能性,SAV更偏重于公路上的表现,宝马X5也由此奠定了公路SUV的霸主地位。

2020款进口宝马X5重庆现车低价售 配置好不好2020款进口宝马X5重庆现车低价售 配置好不好

宝马X5新车前格栅变化比较明显,更为细长,并与头灯融为一体。头灯的造型更为犀利,圆形天使眼头灯采用了平底设计,前保险杠加入了银色护板装饰,前进气口使得前脸更具力量感,前保险杠更具空气动力学特性。安全性方面丝毫不逊于宝马大型豪华房车。

2020款进口宝马X5重庆现车低价售 配置好不好2020款进口宝马X5重庆现车低价售 配置好不好

新车一起的i-Drive系统可以供应许多信息,使驾御员在驾御中更便利的控制车内系统。真皮座椅很柔软,乘坐舒适,带有大豪华包的车前后排座椅都装备了加热功能。宝马X5严格依据人体工程学打造的方向盘,在一触之间让您感受BMW的高性能与独一无二,居高临下的视野传递的信息清晰无误,在这里,一切听从您的掌控。多种很富科技感的主被动安全和舒适便利性配备都在新X5上得以体现。

2020款进口宝马X5重庆现车低价售 配置好不好

宝马X5通过中心控制器和控制显示屏,直观简练地控制各种舒适和文娱功能。宝马X5是一款驾驶舒适又很有科技感的SUV。它的动力强劲,可以带您去探索无限的越野生活。它的内饰舒适,也可以带您出行去商务与家用。它的操控灵活,更可以带您享受在繁华都市。

2020款进口宝马X5重庆现车低价售 配置好不好

总的来说宝马X5在外观、内饰、空间、动力和高科技配置方面都有极大的提升,综合实力极其强大。颜值逆天,豪华舒适,配置无敌的宝马X5绝对是成功人士的不二选择。新款宝马X5是一款集越野、城市结合的完美车子,拥有良好的操控感和驾驶乐趣、乘坐舒适性。进口车市