大面积的镀铬装饰搭配黑色蜂窝状中网,也为新途乐增加了几分豪华气息。想知道一款车好不好,就要先了解它的配置,那我们今天这款途乐Y62又搭载了哪些配置呢?日产途乐非承载式的车身,搭载了一套地形反馈系统给四轮的动力以及悬挂系统都可以及时进行调整,新车在越野方面也是非常强悍的。

途乐平行进口车 豪华配置超低价格途乐平行进口车 豪华配置超低价格

非承载式车身结构对于硬派越野车肯定是必须的,全系标配全时四驱系统,即使最低配,在四驱结构上也毫不打折扣,前轴、后轴的扭矩能无接缝随意切换。同时后桥还配备了可以手动锁止的差速器。为了防止手动锁止,电子限滑会自动给前轮运送扭矩。底盘高度也是一绝,如果只是素车,越野脱困性能真不在酷路泽之下。

途乐平行进口车 豪华配置超低价格途乐平行进口车 豪华配置超低价格

日产途乐一直以卓越的越野性能而闻名,它不仅是征战沙场的王者,更是坚韧与毅力的楷模。日产途乐是一款将优雅身姿和狂野完美融合到一起的车型,充分演示出了自己的独特魅力。全新的设计构成,灵动的车身结构,更为优雅的外观,硬朗不羁的线条在保留家族特征的同时将越野理念深入到人性,实现质的飞跃。

途乐平行进口车 豪华配置超低价格途乐平行进口车 豪华配置超低价格途乐平行进口车 豪华配置超低价格

然而除了越野,途乐的空间也是他所具备的一大亮点,我们打开它的后备厢可以发现,途乐的车内采用了7座的布局,空间十分宽敞,完全能满足您一家人的出行需求。如果你钟情于大尺寸的越野车,如果你喜欢更舒适的车厢环境,如果你想感受最纯粹的越野体验,途乐绝对是你的最佳选择。进口车市途乐平行进口车 豪华配置超低价格