很多人买硬派越野车其实并不是为了应付路况,而是一种情怀,然后偶尔的自驾游或者偶尔越野玩耍一下。对于硬派越野车,人们基本都是首选普拉多、酷路泽,或者牧马人、奔驰G级这些车。在某种意义上,这些车已然成为信奉。就拿普拉多、酷路泽来说,价格真的可以说是高的没样样,多少年国产也没有把价格拉下来,有段时间比进口中东版都贵了一截。今天我们要看的是不一样的,日产尼桑途乐。

高知名度越野车 平行进口途乐优势明显高知名度越野车 平行进口途乐优势明显

首先在外观上这款车虽说秉承了霸气的设计风格,但是在细节上还是做了比较多的调整,所以整个霸气感不至于来的那么的突兀。我们看到这款车的前脸首次加入了家族式的V-motion2.0格栅设计,内部大量的采用了银色装饰条,设计感相当炸裂!而大灯也全部采用了LED的光源,并且首次设计成了道U字形的结构,效果方面是相当的震撼了!

高知名度越野车 平行进口途乐优势明显

进口车市 夸张的肌肉线条,结合传奇的力量,优越的舒适性和真正的越野能力,途乐给人留下深刻印象。强大的全地形能力,每次驾驶时都能激发您的信心,无论是一马平川的铺装道路,还是崎岖坎坷的非铺装道路,途乐Y62都能提供出色的性能。

高知名度越野车 平行进口途乐优势明显

日产途乐内饰设计体现了日产的优势。科技配置十分丰富,具有很高的性价比,内部营造出霸气内敛的风格,也不缺乏细致优雅。进入车内,双手所能触及的地方尽被真皮、实木和软性材质所覆盖,而座椅、门板上蒙皮的褶皱更是体现出日产对舒适性细致入微的追求。

高知名度越野车 平行进口途乐优势明显高知名度越野车 平行进口途乐优势明显

新款日产途乐在保证越野设计风格的同时,融入更多时尚个性化元素,在越野性能上,日产途乐四驱系统提供了类似于路虎的沙石、公路、沙地和岩石四种路面模式,驾驶者可以通过位于中控台上的旋钮进行切换,轻松应对各种路况。高知名度越野车 平行进口途乐优势明显