全新一代奔驰G级运用了全新的钢铝混合结构,质量相比现款车型下降,但车身刚性却提升了。奔驰G63采用4.0L V8双涡轮增压发动机,9速手自一体变速箱,奔驰G63简直就是为征服而生,敢于应对一切恶劣环境。

港口奔驰G63延续传统 现车内饰外观图集

配置:碳纤维内饰,12.3寸大屏, 环影,车身同色备胎护罩 ,G Manufaktur内饰增强包(菱形格座椅,Nappa真皮仪表台,头枕、脚垫AMG图标,多轮廓按摩通风快速加热前座椅,时光铭刻限量版副驾扶手标志),AMG时光铭刻限量包(时光铭刻迎宾灯,A柱、副驾扶手时光铭刻限量标志,真皮副驾扶手,AMG碳纤维引擎盖,枪色金属灰进气格栅,AMG碳纤维方向盘,方向盘加热,22寸AMG轮毂,双色调Nappa真皮仪表台,限速解除,AMG银色卡钳,全季脚垫)

港口奔驰G63延续传统 现车内饰外观图集

港口奔驰G63延续传统 现车内饰外观图集

奔驰G63跟老款奔驰G63轮毂样式有区别,配备卡钳,穿孔制动盘和可用的22英寸铝合金轮毂。再有就是四支大口径排气管从车身探出,凸显出极强的侵略性。港口奔驰G63延续传统 现车内饰外观图集港口奔驰G63延续传统 现车内饰外观图集

内饰部分:英雄必然大气于外,金玉其内。奔驰G63拥有高挺的驾驶位置,来有充分的视野来环顾四周的“路况”。就像英雄高昂的头颅,来纵观大局。AMG碳纤维方向盘,手感浑厚。中控面板重新设计,各种按钮采用了新的装饰条,全部武装,功能强大。仪表盘中央加入了一块TFT彩色显示屏,是时下流行的贯穿式大屏。总之,整体的内饰加装让G级又向豪华这个字眼迈向一大步。

港口奔驰G63延续传统 现车内饰外观图集港口奔驰G63延续传统 现车内饰外观图集

G63后排的腿部空间,相比之前车型得到了非常明显的提升。另外前后座椅的触感与舒适性以及后排座椅的倾斜程度均进行了升级,在配上标配的64色氛围灯,让这辆全新G63可以在长途旅行中提供更为舒适惬意的环境。

港口奔驰G63延续传统 现车内饰外观图集港口奔驰G63延续传统 现车内饰外观图集港口奔驰G63延续传统 现车内饰外观图集

进口车市