欢迎来到短美文,好词,好句,好文。我要投稿投诉建议美文欣赏心情随笔感人故事感悟人生情感文章情感日志短故事励志文章短篇散文经典短文诗词读后感观后感听后感游后感励志名言好词经典成语评语谚语花语优美签名说说经典台词好句经典语录名人名言寄语祝福语座右铭短美文网游后感国内夏天最值得去的地方国内夏天最值得去的地方时间:2015-07-12 10:14:54游后感我要投稿s(“content_top”);国内夏天最值得去的地方  越是到了没有假期的暑假,  出游的情绪就越是蠢蠢欲动。  此时  你若想追逐一片水草丰茂的草原,  我不会带你去人尽皆知的内蒙古  你若想发现一片碧海蓝天的岛屿,  我不会带你去满是度假屋的三亚  你若想拥抱一片纯正的森林,  我必须会带你向东北出发……  这个夏天,即使在国内也还有那么多好玩的地方,既然没有假期,不如大胆报告你的老板——来来来,几天爽快的年假批下来,俺要去这些好地方耍一耍!  如果给我一片草原,我就去川西红原放逐  四川是一个神奇的地方,不仅仅有成都尝不尽的热辣美食,有九寨沟如诗如画的自然山水,有色达纯净红艳的藏区红房子,还有红原水草丰盛的高原大草原,当内蒙古迎来了新一波的人潮,红原的草原却兀自艳丽着。  ||红原大草原-这是一片壮美的雪山草原  红原县境内草原辽阔,水草丰茂,各种生灵在此欢腾跳跃,恣意生长。夏季的红原大草原,绿草茵茵,繁花似锦,天青水蓝的草原上牧歌悠扬,一年中最美的景色都在盛夏里集结。  
妖怪工作室:https://www.yggzs.com
外卖怪:https://www.waimaiguai.com

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

17 + 8 =